Пролетел над заливом закат на фото кус-олга

Понеслись облака ввысь,
С Солнцем красным обнялись
И окрасились в яркий рубин,
А на землю спустилась синь...
Лёг на душу, как камень сплин:
Солнце наше всему властелин.

Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии