Коэффициент полезного действия

У каждого свой уровень,и это
всегда определяет окруженье,
как эталон здесь несколько предметов,
но главное считать мировоззренье.

И это позволяет проявить
свой КаПэДэ и легче, и быстрее,
и только в этой стае будет жить
и интереснее,конечно, и острее.

Себя почувствуешь на той же высоте,
тебя поймут совсем без напряженья.
Ну, а другие, вовсе что не те,
они в своём кругу найдут решенье

вопросов, интересов, нужных тем,
что будут в жизни тоже неизменно,
и единение ещё со всем,
что тоже помогает по сравненью.

Так жизнь всё расставляет по местам.
И главное, чтоб в ней не заблудиться,
чтоб получили своё место там,
где хорошо поётся даже птицам.

   
          17.01.2014.            


Рецензии