Не судите Вы смерти забытые

Не  судите Вы смерти забытые,
Разрывая туннели подземные,
Эти смерти все кровью умытые
И поверьте во Имя Спасения.

Не гудите же о их статусе,
Он же лучший, чей то единственный.
И в таком непредвиденном ракурсе
Пали на земь солдаты в единстве  том.

И не ройтесь в их душах в стремлении
Откопать что то тенью прошедшее.
Душа вечная ! просит прощения,
Ну а время…- оно сумасшедшее.

В громоздье руин поразбросанных
На коленях вера с надеждою,
На ногах ковыляла подкошенных
Любовь в стремлению   к вечному.


Рецензии