Правда 26. 11. 2010 16. 02. 2011г. 153

Я хочу сойти сума
Нету больше сил
Всё равно итог один,
Чтоб не говорил.

Не хочу я видеть правду,
Дай сойти сума.
От неё лишь давит в сердце
Больно мне всегда.

Правда, словно, режет вены,
Лезвием судьбы,
Беспощадно убивая
Всякие мечты.

Беспощадно и нещадно,
Словно на кресте,
Распинает мою душу
Больно мне везде.

Не могу я видеть правду
Дай сойти с ума!
Бесконечно больно в сердце
От неё всегда.

Правда, словно, луч тепла
Растопило холода,
Бесконечная весна,
Рвётся вечная душа.

На свободу без границ,
Там, где, правда, в сотни лиц,
Там, где будем мы с тобой,
Вечно жить со своей душой.


Рецензии