В ответ на теракты

Не только из предгорий кряжистых         За это и люблю я Родину
Приходят с горем пополам                За непохожесть и за свет,
Из голосов и планов вражеских            Который всякий раз восходит там,
Теракты к нам.                Где кажется просвета нет.
Утробной злобой одержимые,               В её пассионарной вечности
Звериной вылазкой хитры                Лечу пылинкой на весу.
С непостижимыми "режимами"               И скорби все и радость встречную
Они воюют изнутри.                С ней вместе на плечах несу.
Им искромсать Россию хочется,
Повыдергать,затопать в грязь
Её честных соборов зодчество
И с Богом неземную связь.
Ну, а пока от крови пьяные
Запалом в тысячу чертей
Взрывают бомбы окаянные
В сердцах у женщин и детей.
Россия! Мать моя усталая!
Ты никому не помнишь зла,
Не от того ль во тьме за ставнями
Опять звезда твоя светла?
Не от того ль не спиться допоздна
"Партнёрам" с дальних берегов,
Что от тебя такой им боязно,
С твоею правдой нелегко?


Рецензии
Двуногие деньги за деньги готовы на любую подлость, вплоть до военной.

Вадим Вохнин   04.02.2014 19:09     Заявить о нарушении