Судьба-нашей жизни дорога...

Судьба-нашей жизни дорога,
Нам свыше дан этот путь.
Пройти его надо до гроба
И с него никуда не свернуть.

Свои тайны судьба охраняет,
Лишь один открывает секрет,
Кто любовь свою повстречает,
Тот тернистый путь пройдет.

С судьбой не спорь,путник,
Не ропщи на других и себя.
Любовь в пути нам помощник,
А с любимой дорога легка.


Рецензии