Я хотел бы построить любви нашей остров...

Я хотел бы построить любви нашей остров...
Иногда мне укором, печаль твоих глаз.
Ты в стихах задаёшь слишком много вопросов,
А в ответ получаешь лишь парочку фраз.

А потом не дождавшись прямого ответа...
Ты решишь, как всегда, преподать мне урок.
Я прошу, не лишай меня чувства полёта,
Описать не уместится в несколько строк.

А что сердце?.. Оно будет сладостно биться...
Вскачь летя, на разрыв, беззаветно любя.
Что в душе моей бедной, ранимой твориться,
Когда долго, родная, не вижу тебя.

О тебе я мечтаю, влюблённый философ...
Каждой ночью мне снится печаль твоих глаз.
Но порой задаёшь слишком много вопросов,
А в ответ получаешь лишь парочку фраз ...


Рецензии
Так построй же любви своей остров дружище.
Пусть любовь там свободно, вальготно живëт.
А дорогу туда, покажи лишь любимой.
Я уверен, она непременно придëт.

Евгений Баранов 2   17.01.2014 15:02     Заявить о нарушении
Конечно от тебя не скрою...
С тобой Евгений мы друзья.
Тот остров я давно построил,
Но без любви там жить нельзя...

Чёса Романтик   17.01.2014 16:43   Заявить о нарушении