Я зритель художественной гимнастики

Внимание! Произведение не рекомендуется к прочтению детям младше 30 лет, беременным и кормящим женщинам, а также лицам с тонкой организацией психики и людям, стремящимся преуспеть в бизнесе или сделать политическую карьеру.

 ***
Для тебя, о, моя королева мечтаний,
Богиня гибкости и сверхпластики,
В страстных поисках новых свиданий
Я зритель художественной гимнастики.

Глаз мой тайно фиксирует кадры
Когда спину прогнёшь ты назад,
Как теснятся обтянуто упругие ядра,
Как славно садишься ты на шпагат.

Твои сладкие складки белья -
Дивные впадины и тугие хребты,
Целовал бы безумно повсюду тебя.
На шпагате!.. В раскрывы *звезды*!

Твой сейчас гребешок бесподобен,
Мой неистовый аист собрался в полёт.
Интересно... Наверное очень удобно
Шпилить в позе тебя «Вертолёт»...

7 июня 2009 г. Ферязкино.


Рецензии
Анекдот)))) Посмеялся от души))Говорят "низкие" это чувства, а тут вон какой полет!)))

Руслан Кафиятулов   08.04.2014 16:30     Заявить о нарушении
Особенно, когда дядя сам разу отжаться не может.

Романова Нина Ивановна   04.09.2014 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.