Другая жизнь 23-27. 01. 2011г. 152

Ты не моя, а я не твой,
Что в жизни может быть другой?
Но жизни нам не изменить,
Я не могу с тобою быть.

Той роли, что донна судьбой,
Я утешаюсь с тобой.
Мне никогда не изменить,
Той роли, чтоб могла бы быть.

Ты не смогла со мною быть
И я не стану здесь винить,
Что ты не сможешь быть моей,
Я обречён судьбой твоей.

Покоя здесь я не найду,
Но люблю, люблю, люблю!
В той, жизни, может быть в другой,
Найду я вечный, там покой!


Рецензии