Валентина Непомнящих

Она отличная  хозяйка,
Всегда с улыбкой на лице…
Все за характер уважают,
Ее в Шабанове – селе.

Ведь Валентина всем известна,
Души не чает детвора…
У ней же любящее сердце,
Она всегда родник добра.

Учительница – вот призвание,
Работает не первый год…
В Шабанове об этом знают:
- С заглавной буквы Педагог.

Она не выглядит уставшей,
Путь у нее неповторим…
Родные радуют близняшки,
Уже большие, дочь и сын.

Их воспитала вместе с мужем,
Чтоб берегли, как платье, честь…
- Для счастья что землячке нужно?
У Валентины оно есть.


Рецензии