Товарищу Онищенко, человеку и сертификату

Все голландские тюльпаны
Я бы выбросил за борт,
Ну а их марихуана –
Это вовсе третий сорт!

Сыр – вонючая параша,
Молоко – одна вода,
То ли дело «Дружба» наша,
Иль «Колбасный» - это да!

Ихний Рембрандт в самом деле …
Как художник – он хренов!
То ли дело Церетели,
Или Шилов – Глазунов.

Нам Онищенко заступа,
ДОТ и ДЗОТ, форпост, скала!
Без него Россия тупо,
Тупо б «Henessy» пила.

Иль икрою бы травилась,
Той иранской, вот беда!
И откуда наша хилость
И не знали б мы тогда.

Верно, Гена, надо строже:
Травит, травит супостат… 
Кто там наших бьёт по роже?
Приготовь сертификат!

Я размер меняю…вот…
Ком с соплями в горле…
Был в России Дон Кихот,
И того попёрли!

Ставьте магарыч поносы,
Веселитесь прыщики,
Острые сальмонеллёзы,
И грузины, и пиндосы,
Взяли банк вы, кровососы!
Выжили Онищенко.

Раньше пил «Дом Периньон»,
Рыгая, но без страха я,
Ведь стоял на страже Он,
Всех французов трахая.

Был спокоен я всегда
При нём за карту винную,
А теперь, друзья, беда,
Вдруг подсунут без стыда
«Камю» с мочевиною.

С микрофлорой фуа-гра,
Устрицы с бактерией,
Звали ведь его не зря
«Санитарным Берией».

Надо пережить (но как?)
Эту новость жуткую.
Что ль пойти сожрать «бигмак»,
Да с пекинской уткою...


Рецензии