Стихи не умирают

Ты живёшь, а значит дышишь,
Значит, Солнце греет Землю,
Значит, видишь снег на крышах,
Значит, жизнь кругом не дремлет!

Ты живёшь, а значит можешь
Возводить дома и Храмы,
Ты живёшь, а значит сложишь
Жизнь свою, с любимой самой!

Ты живёшь, а значит слышишь
Пенье птиц и голос милой,
Это значит, что опишешь
Жизнь свою в стихах правдивых!

Ты живёшь, а значит знаешь:-
Жизнь - она не бесконечна!
Даже, если умираешь,
То в стихах, живёшь ты вечно!

Ведь стихи твои, что мысли,
Никогда не умирают,
О твоей расскажут жизни,
Когда люди их читают!

            16 января 2014 г.


Рецензии