Кофеееееек

Нету сил вставать
Я хочу поспать
Я сварю эспрессо - чтобы день начать
Крепкий и двойной,снова полон сил
Надеваю куртку и ловлю такси.

Тут моя жена
Вслед за мной бежит
"Дорогой останься,ты куда спешишь?"
Время ещё есть,как ей отказать?
Стала меня женушка кофе угощать.

В офисе моём,с раннего утра
Нету никого,такая скукота.
Чем себя занять? Времени полно-
Выпить чашку кофе-самое оно!

День во всю летит,
На часы глядим-
Скоро перерыв! Он так необходим!
-Секретарь Антон кофе мне принёс
Час до перерыв!? Выпью-не вопрос!

Деловой обед.С нами будет босс,
Только я немного чувствую нервоз.
А друзья мои,чтоб прогнать тоску
Предложили выпить с ними кофейку!

Все уже прошло,и устали все
Явно ощущаю мне-не по себе
Я хочу скакать,прыгать и летать
Забегу в кафешку-кофе заказать!)

Я такси не звал,в офис сам бежал
И Антон кричит мне "Снова опоздал!"
Я его в окно выкинуть решил!
Лучше бы сначала мне кофе предложил! ><

Я стою в метро и меня тресёт
Вижу там старушка с сумками идёт
Просит ей помочь,я взял чемодан
И выкинул на рельсы милую МАДАМ!

Я домой вбежал,снял своё пальто
И тут же приготовил - угадайте что?
-"Папа в классе я лучший ученик"
"Прочь вали отсюда и захвати дневник!

Я один на кухне запертый сижу
Ничего не делаю и лишь кофе пью!
Было бы не плохо мне сейчас поспать,
Но сейчас меня должны арестовать!


Рецензии