***

Пора, пора объединится
В молитве, всем религиям вместе.
На разных языках молится,
В своей религиозной мессе.

Молится о спасенье мира,
Здоровья наций и при этом,
Будет звучать святая  лира,
Погода доброй зимой, летом.

Молится всем, а Бог поможет,
Познав заботы ваших мыслей.
Уйдет из жизни все, что гложет,
Вы все послужите отчизне.

Земля вздохнет тогда свободно,
Цветы на камнях расцветут,
Воды очистятся и вольным,
Свободным будет ваш союз.

Не надо вам менять молитвы,
Нельзя друг друга поучать,
Молиться надо и постится,
Как с молоком впитала мать.

Пришла пора  вам возносить
Молитвы на одном дыханье,
Жизнь на земле вам укрепить!
Предрешено было заранее         


Рецензии