Джульеттам посвящается

Ты розы цвет утратила навек,
И неба синь в глазах твоих угасла.
И не сверкнут уж перлы на устах,
И сердца стук он ждет напрасно.

Покинула ты этот бренный мир
Столь юной, нежной и прекрасной.
Не спас тебя от смерти твой кумир.
Ты пала жертвою судьбы ужасной…


Рецензии