Аллегория

   Понравилась мне ваша аллегория,
   хоть летом много ласковых страниц,
    и дверь надежды сильно не откроешь,
   для рыцарей и милых озорниц.

            Правдиво сказано и нечего добавить,
   дерзайте в том же духе каждый день,
   ищите для влюбленных переправу,
   духовных и красивых перемен.

           Вам удалось проникнуть в лето красное,
   познать частицей сердца глубину,
   прочувствовать природу не напрасно,
   но я бы предпочел ему весну.


Рецензии