Ты не можешь не знать это чувство

Ты не можешь не знать это чувство,
Когда ты в океане людском,
Ощущаешь себя скорбно-пусто,
Унесенным от древа листом.

Здесь все кажется серо и глухо,
То ли дело твой внутренний мир,
Ты общаешься вежливо-сухо,
Ты уходишь в свой личный эфир.

Ты живешь в своем личном единстве,
Самобытною цельностью дней,
Ты как все: отбываешь провинность,
За нахальство жить в мире людей.


Рецензии