Двусторонняя рифма

Вспышки дальней грозы.
Пышки с молоком козы.
Утварь нехитрая в доме.
У, тварь! Собака завыла при громе.
"Майский" чаёк подливает,
Райский вырез выставляет.
Тепло от горячей кружки;
Светло от глаз подружки.
В окно царапают ветки.
Давно выросли детки.
Выпечки приятный запах,
С печки, кошачьи лапы,
свесились. И не серьёзно
встретились, и расстаёмся.


Рецензии