Искра

          Чудесно что ни говори
   вы отразили знак внимания,
   и если чувство не горит,
   уйдет взаимопонимание.

          А без него одна тоска,
   необъяснимой, резкой боли,
   взлететь не сможешь в облака,
   и не сыграешь в главной роли.
   
      Не сможешь перевоспитать,
   непониманием партнера,
   и звезды с неба не достать
   пустым нелепым разговором.

         Без искры пламенной любви,
   способной возгореться в пламя,
   свое сердечко не трави,
   своими сладкими словами.

          Возможно это не герой
   из старомодного романа
   когда вечернею порой
   не возгорелся чувством дамы.

           Не поманил прекрасный взор,
   мужчину в женские покои,
   не состоялся разговор,
   об искре чувств и все такое.

         А значит нужно отойти,
   достойно чувственно в сторонку,
   сознать что вам не по пути,
   и прекратить головоломку.

          Затронул нежный ваш сюжет,
   такой доступный и открытый,
   вам нужно быть настороже,
   с таким субъектом Афродита.


Рецензии