умиротворяясь

Умиротворяясь.
Забываю о боли минувших дней,
О боли в груди уже позабыл.
Разбились о стену ,
Наши надежды на лучший мир.
Не скованасть меня в могилу скоро затащит,
А чувства ненависти к целому миру!
И вот мои руки по локоть в крови,
В этом виноваты вы!
Жизнь одна боль.
Нет стимула жить!
Мы ненавидим этот мир.


Рецензии