Окунусь в свободу

Окунусь в свободу,
Да расправлю крылья,
Да в  лихой свободе,
За косматой былью.

И за хвост удачу
 Я схвачу на воле.
Я хочу свободы
Будто ветер в поле.

И схватить бы солнце,
За  горящий лучик
Да в любой свободе
Есть  беда попутчик

Без семьи заветной
Не  храню, не верю,
Тёплые ручонки
Не обнимут шею.


Рецензии