Новогодняя песня

Белый снег сияет, как алмазный,
Он скрипит под яркою луной,
Наступает новогодний праздник,
Дед Мороз спешит к нам ледяной.

Дед Мороз – из самой лучшей сказки,
Он ведёт Снегурочку с собой,
Кто сказал, что он – не настоящий,
Настоящий он, совсем живой.

Дед Мороз – весь белый и весь снежный,
Добрый очень и совсем не злой,
Ёлку он несёт с собой, конечно
И мешок с подарками большой.

Он желает людям только счастья,
Бьют в Кремле часы двенадцать раз,
Успевайте загадать желанье,
Смех и шутки не покинут вас.            

      1975  СН
 


Рецензии