Лишь любовь!

Что есть любовь? Что в ней заключено?
Какие страны, континенты покоряет!
Ведь лишь любовь всегда всего желает
И лишь любя, вершины достигает –
Вершины жизни, красоты, изяществ,
Шедевры мира создаёт и мир чудачеств!
Но лишь любви покорны все мечты
И, лишь любя, их покоряешь Ты!


Рецензии