***

Поцелуем будит нежно-нежно
Обнимает, ласково маня
На душе так сразу безмятежно
И глаза сияют, голову пьяня
Волосами тихо поиграет
И шепнет на ушко про любовь
Где-то ветер тихо завывает
Песнь свою играя вновь и вновь
За окном проносятся машины
Где-то там, не здесь, здесь только мы
Слившись, мы взлетаем на вершину
Нашей обоюдной высоты
Лучик дня неумолимо слепит
Жаждет нас опять разъединить
Пусть еще немножко он потерпит
Нас пленило жаждою любить

(Пантер)
16.01.2014


Рецензии