проспали ангельские гризли

               
проспали ангельские гризли
его ужасное лицо
весь мир был виден из карниза
летящего в асфальт яйцо
разбиты были и голубка
и голубь камнем к ней летел
под корни каждого проступка
хвостами стаи в беспредел
и каждый влас перо и шейка
седыми стали как снега
а жизнь растраченной копейкой
слюной сбегала как вода
и сколь бы он не притворялся -
убийцей стать раз собирался
и сколь бы он ни упражнялся
одною буковкой вертеть -
на вертеле был сам зажарен
желая вкус поднатореть
своих сестёр уподобленных
в бездушной секте из убийц -
верёвку дёргать постепенно
себя же в ад препроводив
и каждой бережно голубке
проткнуть зачатое яйцо
а после до последней утки
не задирая запах юбки -
плевать в безгрешное лицо!


                17января 2014года


Рецензии
Очень интересное произведение, перечитала несколько раз. В каждой строке очень много смысла.Кроме того, очень много удивительных и неповторимых образов. Спасибо, Света!

Светлана Барашко   17.01.2014 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Был важен взгляд со стороны.)))))))))

Светлана Водолей   17.01.2014 11:02   Заявить о нарушении