Восхищаюсь!

Я восхищаюсь всем прекрасным и Тобой!
Ты – восхитительна! Сравним с Тобой лишь город Твой!
Ведь Ты всегда была – вся – для меня единственной,
Такою нежной, ласковой, таинственной...
В сияньи уходящих вдаль лучей
Венец изящества – Твой град Белых ночей
С Тобой сравнился!  Он весь – изумлён,
Твоим очарованьем сразу покорён!
И в шуме волн днём иль во тьме
Тобой любуюсь на Неве!


Рецензии