21 век

Эх, сегодня 21 век
Век когда люди сидят в комнатах
Все копаются в своих омутах
Чертах, вместо смеха *ахах*
На не известных берегах
Друг другу, чужие
А вроде бы родные
Вместо солнца лампа,
Вместо людей книга о вечном
И считпют все нормальным,
Не замечают слезы, жестоки,
Трудно, монотоно, одиноко,
И вместо человека фото ,
Вместо чувств хохот,
Ходят хмуро по улице,
Лишь по выходным
И лишь в магазин...
Такими мы стали,
Как бы не кричали, что это не так!


Рецензии