Где небо сходится с землей

Где небо сходится с землей,
Туда идти, как за мечтой
Где небо сходится с землей,
Там волшебство, там мира край,
Где небо сходится с землей –
Про это много умных книг,
Где небо сходится с землей –
На миг, на вечность –
В каждом сердце,
Где стала песней твоя жизнь


Рецензии