в рамках ф-моба, на картинку

Дети стреляют серьезно, со взрослыми лицами.
Дети стреляют по детям и взрослым, по крысам и птицам,
Если и хочется выдохнуть, остановиться,
Никто не поддастся слабости, не простится.
Будь спокоен.

Нам никуда нет хода, нам негде укрыться,
Пока они смотрят на молнии и зарницы,
Исторгнутые стволами. Бросай молиться.
Смотри, из дитя прорастает убийца,
Отнюдь не воин.


Рецензии