Пора орать! 25-27. 01. 2011г. 150

Режьте вены слабаки,
Умирая от тоски,
Вы не можете понять,
Надо в жизни воевать.

Против тех, кто унижал,
Издевался, угрожал,
Против тех, кто убивал,
Грабил в жизни и молчал.

Вы не бойтесь показать,
То, что можете орать.
Вы, оскалив зубы в бой.
Вы сражайтесь с собой.

Подави в себе ты страх,
Выпуская силы взмах,
Не склоняя головы,
Ты вперёд иди, иди!

Гордо подыми ты флаг,
Не отступая ни на шаг,
Лишь вперёд иди, иди,
Не склоняясь, ты живи.

Ты свободен бес преград,
Лишь свободен, ты богат!
Ты не бойся показать,
То, что ты можешь ты орать!


Рецензии