Я смотрю на телефон

Я смотрю на телефон,
               
                сам не знаю.

Чёрный, маленький дракон,

                дорогая.

Я зову тебя всегда,

                даже в горе.

Точки-искры города
      
                на просторе.

Жилы лопаются, кровь,

                влажной веной.

Бабочки судьбы летят

                за изменой.


Рецензии