Сон в руку, или задачка для психоаналитика

        Сон в руку, или задачка для психоаналитика.

Утопаю во сне, утопаю.
Днем о тихом счастье мечтаю.
А во сне встречает меня под горой
Дядя дворник с поганой метлой.
Говорит: понапрасну кварталами бегаешь
Ни спокойных плодов, ни любви не отведаешь.
Я проснулся и думаю:
Неужели сон в руку?
Задушил бы я этого дворника,
Суку!


Рецензии