без названия Г. Адамович

Вот все, что помню: береза и закат солнца,
Улыбка счастливая моя.
А здесь теперь пень от березы и закат будто заря.

Я брожу.. Словно погибаю и не знаю, куда попаду.
Но мысли... - мысли уповают в моем детском сне.
Кукушка шепчет в чаще...
Но я не верила в ее колдовство.

Но мои дни подходят к исчислению,
А значит, кукушка права, но мне уже все равно.
Но одного не понять пернатой,
Что скоро я буду лентой атласной.

вдохновило стихотверение, взятое за основу тематики, Георгия Адамовича.


Рецензии
Стих понравился Здорово

Елена Мущинкина   01.03.2014 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо) Рада,что кому-то по душе)

Фемифрустейшен   03.03.2014 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.