Молодым

   Мы вас сердечно поздравляем,
С семейным праздником большим
И много счастья пожелаем,
И благ земных от всей души.

   Серьезный шаг - семьи рождение
У вас Мария, Александр,
Пусть дружба крепнет вдохновением
И не иссякнет божий дар.

   Всегда вдвоем, по доброй воле,
В глазах сияют огоньки,
Грядущих будней жизнь веселая,
Любовью радует деньки.

   И все прекрасное вершится,
Любовь вам дети да совет,
Чтоб вы собой могли гордиться,
В грядущей буре чудных лет.

   Чтоб уважали в доме новом,
Устои дружеских надежд
И помогали добрым словом,
Добиться творческих побед.

   Лучами искр любви согреться,
Вам в плеске новых скоростей,
Всегда пусть радуется сердце,
Потоком огненных страстей.

   Ну и естественно старайтесь,
Оставить дальше яркий след,
Чуть чаще мило улыбайтесь
Плывите в облаке надежд.

   Детей желанных и чуть больше,
Чтоб не погас любви костер,
Делить совместно с мужем ношу,
Как повелось с тех давних пор.

   Идти уверенно по жизни,
Во всем друг другу доверять,
Пусть направляет вас Всевышний
И звезды ярче пусть горят.
 
   Душой и сердцем веселиться
И быть всегда на высоте,
И пусть сияющие лица.
Стремиться к сказочной мечте.

   Во всем везения, удачи,
Взаимопонимания,
Любви возвышенной, горячей,
Во взгляде обаяния.


Рецензии