Вороной конь

Бьет копытом конь ретивый
молодой , как Бог  красивый!

Бьет копытом т.к. силы
рвутся нагло из него.

Грива чёрна, словно ворон,
но глаза горят чернее.

Смотрит словно раздевает
он наездницу свою.

Ноги сильные ступают по
траве зелено-желтой.

Грудь широкая трясется,
нервно руку отвергая.

Но наездница не сдастся
Вглянет в его глаза-ночи.

И стегнув кнутом легонько
оседлает жеребца!


Рецензии