Столичный принц

Она молчит, молчу и я
Кому нужна любовь моя
Она привыкла к суете
И до сих пор живет в мечте

Все смотрит вдаль,
Все ищет принца
Но обязательно в столице
Ведь «благородны» у них лица.
****


Рецензии