Желание нас распирает взрывом...

Желание нас распирает взрывом,
Маня тела в космическую высь...
Мы все в блаженстве на краю обрыва,
Пред вечностью на путь свой оглянись.

Меня пронзил ты, как стрела Амура,
Я на вершине сладострастнейшего пика,
Без тени лоска и банального гламура,
Натянутой струною, аж до крика!

И, утопая в сладких ласках страстных губ,
Сливаемся в космическом экстазе!
Как сексуально ароматен ты и груб,
Какая страсть в обычной этой фразе...

Мы улетаем в страсти бездну лишь на миг,
Вселенная, прими бродяг своих!
Кто это счастье взрыва для себя постиг,
Всегда его разделит на двоих...

На стихи - "Одно желанье в пульсе",
Юлия Лютославская. http://www.stihi.ru/2013/08/23/6542


Рецензии