Поворот

Терпеливо, творил Бог, без устали,
Без расчетов, и  жизнь вдохнуть.
Посыпая  дорожками лунными,
На земле, Русь души распахнуть.

Много лет прошло с той поры,
И в истории  есть  имена.
Прославляя величие свет,
Духа русского семена.

Есть  законы природы  и век,
День за днем  голубой небосвод.
И творенье Его, ЧелоВек,
Год от года  растет и растет.

С высоты, опустив  свой взгляд,
Ты любуешься новизной,
Огоньки, где тихо горят,
Свет Любви зажженной Тобой.

Много лет унеслось и вод,
Умоляю Отца и я,
У России опять поворот,
Сохрани  Ты ее и меня.


Русь моя и в моей судьбе,
Не имеет она пустоты.
Да, Любовью служила Тебе,
От безмерности доброты.


Рецензии
неси Любовь неси ты мир
чтобы сердце жили во Свете
неси ты радость с Богом быть
чтобы ожили к Любви дети
всех благ Анна и пусть всегда твоё сердце пребудет с нашим Богом и душа поёт песнь хвалы всегда во славу Его
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   03.04.2014 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.