В честь 50-летия

   Храни господь твою обитель,
Пошли веселья и тепла,
Пусть будут хлопоты забыты,
Во всем порадуют дела.

   Не стоит сильно волноваться,
Что пронеслись как сон года,
Гореть мечтами, не сдаваться,
Всегда будь сердцем молода.

   Кричать о возрасте бестактно
И в половине вековой,
С мечтами юности забавной
В душе остаться молодой.

   Почета сладкая истома,
Приходит возрастом года,
Тебя так любят все в роддоме
Пусть это будет навсегда.

   Прими в особый день рождения
Подружка славная от нас,
Тебе задора, вдохновения,
Быть несравненной как сейчас.

   Пусть любит и оберегает
Муж Александр и впредь тебя,
И с полуслова понимает,
Соединила вас судьба.

   И не один еще десяток
По жизни вместе вам шагать,
Все также соблюдать порядок,
Всегда друг другу помогать.

   Пусть дочки Машенька, катюша
В потоке нежных, теплых слов
Преподнесут духовной пищей,
Свою дочернюю любовь.

   Наследник Миша парень бравый
Учебой радует всех вас,
С улыбкой мамочку поздравит
Согреет взглядом добрых глаз.

   И много драгоценных лет
Звезда заветная пусть светит,
Лучей проникновенный свет,
Встречайте с утренним рассветом.

   Мы в этот день от всей души
Тебе Наташа пожелаем,
Дела чудесные вершить,
Гореть,  душевно не сгорая.

   И опыт свой передавать
Девчонкам дома, на работе,
Себя притом не забывать,
Парить в ликующем полете.


Рецензии