Не люблю

Не бузи, моя подруга,
Не люблю тебя, прости.
Но готов я очень долго
За тобой одной идти.
  У тебя одной совета,
  Попросить, когда темно,
  И узнать на всё ответы,
  Которые искал давно.
Ты нужна в моей нелегкой,
Старой жизни, жизни новой,
Но прости...Я не люблю...
Но зато не погублю.


Рецензии