Знамения

Я вижу яркую картину
Тебя ведут на гильотину
В глазах твоих туман и страх
Все превратиться сейчас в прах

Но слава богу это сон
Страдать заставил меня он
Но сны не просто видим мы
Ведь в них знамения нам даны

****


Рецензии