Кошке

Будто белая снежинка,
На диван легла пушинка
Нежно лапки протянула,
Глазками мне подмигнула..и уснула.

Ведь пушистый мой котёнок,
Словно маленький ребёнок,
Во сне благостно мурлычет,
Мокрый нос под лапку тычет.


Рецензии