Клоун

Кровь  разлеталась  правильным  кольцом,

И  зубы  сыпались  на  все  четыре  стороны,

Когда  я  прорабатывал  лицо

Внезапно  огорчившегося  клоуна.



В  короткой  паузе  нахлынувших  страстей

Я  объяснил  унылому  паяцу,

Что  некрасиво  маленьких  детей

Учить  без  веских  поводов  смеяться.



Нельзя  егорить  неразумных  крох:

Жизнь  -  результат  жестокого  отбора.

Со  мною  согласился  скоморох

И  удалился  на  попутной  скорой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.