Свой путь

У нас у каждого свой путь
Его пройти и не свернуть
Он предначертан нам судьбою
Препятствий нам не обогнуть!

Достойным будь в своей дороге
Конец ты встретишь на пороге
Где спросит Бог с тебя за все
Назначит место он твое!
****


Рецензии