Ты лучше...

Ты лучше беды не зови.
Придут и хрупкий мир разрушат.
И будут мучить изнутри.
Плевать в истерзанную душу.

И где алели снегири
там капли крови, слёзы, жалость.
Приди и землю промокни
мечты бессонной идеалом.

От поцелуя до любви,
проходит вечность. Время года
какое нам изобразит
подарком праздничным природа...


Рецензии