Это просто как дважды два

Это просто как дважды два, раз в пути повстречалась любовь,
Ты её от себя не гони,  знает  сердце  как капает кровь
В догорающий пляж на песке, в тёплый  плен  забирая тоску,
Мне так хочется верить в тебя, прижимаясь к родному плечу.

Наша встреча ещё впереди, это будет весенний прилив,
Постигать будем сказочный смысл, что на свете лишь только один,
Перестанет сквозить чёрный дождь, от которого столько греха,
Мы уже не отпустим любовь, чтоб она не ушла навсегда...

Эти глупые злые дожди на воде образуют круги
В переменах есть светлый покой всех высоких и белых вершин.
Нам предсказано время обнять  через жизни печальный клин,
Наше счастье - берёзовый край с перекличками вёсен и зим!

Я прощу тебе всё, просто жди, бесполезно безумства считать,
Не проходят бесследно дожди, пусть останутся в прошлом  они,
Научи меня снова летать и ценить высоту перемен,
Научи различать цвета в тёмном сумраке матовых стен...

Я к тебе стану ближе ещё, просто ты одолжи мне смех,
За  который нам  Бог  простит  самый тяжкий и страшный грех!
Изображение найдено в Интернете
http://marina-dorih.ru/2010/11/02/


Рецензии