Я так пишу..

Быть может это, просто чудо
Но я пишу, когда мне очень худо
Когда люблю и ненавижу
А может быть, я по-другому вижу?

Слова выстраиваю в ряд
Они уж сами говорят
Про то, что чувствует душа
На все, взирая не спеша.

Порыв ли ветра, звуки  моря
Трель соловья, чье-то горе
Все это должен я понять
И все стихами написать!!
****


Рецензии