Питер

      Легко бродить по Петрограду,
   где люди чистые душой,
   и как всегда приезжим рады,
   общаться с ними хорошо.
 
        Бродил и в восьмидесятом,
   один по Питеру в ночи,
   и в справедливость верил свято,
   и взгляды видел горячи.

         Прошло с поры той четверть века,
   а вспоминаю тот момент,
   когда спокойно ночью бегал,
   и созерцал прекрасный свет.

      А Ленинград прекрасный город,
   казался вовсе не чужой,
   приятны сердцу разговоры,
   и все так в памяти свежо.


Рецензии