Я хочу с тобою быть...

Я хочу с тобою быть
Сердцем, телом и душой
До безумия любить...
Может, стать твоей женой,

По утрам готовить чай,
Делать завтрак в неглиже.
Разогнать хочу печаль,
Если есть в твоей душе.

Для меня ты целый мир...
Стал безумием моим,
Ты мой Бог и мой кумир.
Мной как ангелом храним.

Света луч в моей судьбе...
ТЫ единственный, родной.
В этой жизненной борьбе
Для меня-лишь ты святой...


Рецензии