Коллеге

 
   Ответ достоин истинной принцессы,
   так ярко, откровенно, глубоко,
   преображаетесь вы в
    творческом прогрессе,
   хоть вам конечно было нелегко.

         Но сразу все смогли,
  преодолели,
   вас понимаю ангел как никто,
   с таким умом достигните вы цели,
   кому то станете отрадой и мечтой.

           Благодарю вас милая волшебница,
   за столь приятный, искренний ответ,
   я прочитал и отлегло от сердца,
   и понял что обиды вовсе нет.

          Храни вас бог принцесса дорогая,
   и помогай на творческом пути,
   и пусть вас авторы на сайте не ругают
   а помогают в нем себя найти

 


Рецензии